К содержанию

На встречу с президентом РФ были допущены  только избранные из числа послушной молодежи. В минувший четверг президент России посетил факультет журналистики МГУ. В ходе визита, Дмитрий Медведев провел встречу с молодежью, на которой не были замечены студенты, обучающиеся на самом журфаке.

На факультете журналистики в этот день царил ажиотаж, студенты спрашивали друг друга в коридорах, кто именно приглашен на встречу с президентом. Как выяснилось, студенты и аспитанты факультета не были допущены в академическую аудиторию, в которой и проходила встреча. Позже выяснилось, что студентов, даже с других факультетов, на встрече было мало.

Для общения с президентом пригласили 278 представителей студенческой молодежи, среди которых всего несколько студентов различных ВУЗов, в том числе, консерватории. Остальными участниками оказались активисты таких провластных организаций, как, к примеру, «Хрюши против».

Заместитель руководителя управления внутренней политики при управлении делами президента, не безызвестный Иван Демидов, бывший ведущий «Музобоза», раздавал участникам ценные указания перед встречей.

Появившийся в аудитории Дмитрий Медведев был встречен бурными овациями. Президент признался, что находится на факультете впервые, и предложил присутствующим обсудить проблему межнациональных отношений. Представители молодежных организаций поддержали инициативу президента и, в течение встречи, с интересом обсуждали предложенную тему, делились проблемами и выражали свои пожелания.

Метки: , ,